大发欢乐生肖欢迎您!

2019年全国航空职业院校空中乘务技能大赛热力启航

http://chafengbao.com 2019-08-21 14:21:07 来源:中华网

  近日,2019年全国航空职业院校空中乘务技能大赛在京热力启动。据悉,大赛由中国航空教育学会、全国航空工业职业教育教学指导委员会主办,湖南通软创智信息科技有限公司等单位协办。大赛秉持“以赛促学共成长,以赛促教共大发欢乐生肖”的宗旨,以“典型工作任务的客舱服务核心技能和职业素养”为考核要点,致力于为各院校搭建展示各自办学水平及校企交流合作的平台,助力航空职业教育教学实践的革新升级。

  据介绍,大赛由校内初赛、区域性复赛、全国总决赛构成,自7月23日启动院校报名,计划于11月下旬举办全国总决赛等系列活动,诚邀全日制在校生以校为单位组成团队参赛。大赛开设“职业形象展示、理论知识考核、客舱服务、特情处置、机上急救”五大竞赛环节,以团队展示、理论考试、VR设备演示、实景模拟为考核手段,全方位考察选手的客舱服务技能与职业素养,强化选手大发欢乐生肖个人知识储备与综合技能,促进参赛院校优化专业建设布局,助力国家职业教育体系提质增效。

  大赛项目负责人表示,大赛除设置了团队一、二、三等奖及优秀指导教师奖外,特设了“客舱服务之星”、“特情处置之星”、“道德风尚奖”、“最美微笑奖”、“和谐团队奖”等十数个独具特色的专项奖,充分挖掘选手的各项潜能,助力选手个人价值实现。

  目前大赛分赛区复赛承办校正在征集中,详情可加入大赛官方QQ群(907030837),了解大赛最新资讯。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | | |